InvestFuture

Система ISIS меняет название из-за террористов

Прочитали: 27

Мобильный кошелек ISIS меняет свое название, дабы избежать путаницы с группировкой исламских боевиков на Ближнем Востоке, которая также известна как ISIS.

Топ-менеджеры из ISIS, мобильного кошелька, созданного AT&T, Verizon и T-Mobile два месяца назад, заявили, что компания проведет ребрендинг, чтобы не называться одинаково с исламистскими боевиками, устраивающими кровавые расправы на Ближнем Востоке.

Представители компании заявили, что в течение последующих нескольких недель ISIS станет Softcard.

“Это другое название для той же отличной платежной системы”, - говорится в заявлении компании.

"В июле мы объявили, что мы проведем ребрендинг Wallet ISIS, чтобы избежать путаницы и связи с насильственной группировкой исламских боевиков на Ближнем Востоке, чье имя в переводе на английский язык известно под аббревиатурой ISIS", - написал генеральный директор Майкл Эбботт.

Хотя президент Обама решил преследовать кровавую группировку ИГИЛ, цена военных действий будет огромной. Военная операция будет стоить от $10 млрд до $15 млрд в год или даже больше.

Гордон Адамс, преподаватель международных отношений в American University и эксперт по военным расходам, заявил сегодня Fiscal Times, что реальная оценка стоимости военной кампании против ИГИЛ составляет от $10 млрд до $15 млрд в 2015 финансовом году. В своих оценках он частично основывался на стоимости предыдущих операций США на Ближнем Востоке.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Система ISIS меняет

Поделитесь с друзьями: