InvestFuture

"Аэрофлот" отменил рейсы в Канаду из-за убыточности

Прочитали: 27

"Аэрофлот" отменил полеты в Канаду на неопределенный срок, заявил глава компании Виталий Савельев. "Это, наверное, надолго, потому что у нас была идея подхватить поток транзитных пассажиров из Индии, но не получается. Для нас рейс в Торонто стал убыточным", - отметил Савельев.

"Аэрофлот" может в течение года совершать полеты по маршруту, даже если этот маршрут не обеспечивает запланированного пассажиропотока. "В последующем мы смотрим: если рынок (данный маршрут - ред.) не развивается, мы начинаем рынок сворачивать", - пояснил Савельев и добавил, что именно это и произошло с полетами в Торонто.

С 26 октября "Аэрофлот" отменит рейсы в Торонто, пассажирам с билетами авиаперевозчика на рейсы SU114/SU115 после этой даты разрешен возврат билетов по месту приобретения, а также переоформление билетов на другие рейсы между Москвой и Торонто с участием авиакомпаний альянса Sky Team через Париж, Амстердам, Нью-Йорк в пределах семи дней до или после первоначальных сроков поездки.

"Аэрофлот" возобновил полеты по этому маршруту в июне 2013 г. после четырехлетнего перерыва, маршрут закрыли в начале 2009 г.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
 quot;Аэрофлот quot;

Поделитесь с друзьями: