InvestFuture

Туроператор "Мосинтур" обанкротился

Прочитали: 25

Туроператор "Мосинтур" объявил о приостановке деятельности из-за финансовых трудностей. "В связи с возникшими финансовыми трудностями ООО "Мосинтур" не может выполнить свои обязательства перед клиентами", - сообщает туроператор.

Финансовая ответственность компании застрахована в компании "Либерти страхование" на 30 млн руб., срок действия страхового договора - до 9 сентября 2015 г.

"Мосинтур" подчеркивает, что размер страховой суммы "значительно выше общей суммы, подлежащей выплате по неисполненным обязательствам".

"Мосинтур" работает с 1984 г., туроператор продавал туры в Европу.

"Мосинтур" стал вторым московским туроператором, объявившим на этой неделе о приостановке деятельности. В понедельник, 8 декабря, прекратил работу туроператор "Истанбул тревел". У оператора есть клиенты , которые купили туры за рубеж, но не смогут вылететь в страну назначения.

"Истанбул тревел" зарегистрирован в едином федеральном реестре туроператоров. Ответственность компании застрахована в "Либерти страхование" на 30 млн руб. Туроператор предлагал туры в Стамбул и другие города Турции.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Туроператор

Поделитесь с друзьями: