InvestFuture

Порошенко: военные заводы заработают в три смены

Прочитали: 23

Президент Украины Петр Порошенко намерен добиться полной загрузки украинских военных заводов. "Мы добьемся того, чтобы военные заводы перешли на три смены", - отметил Порошенко.

ВПК Украины собирается передать вооруженным силам страны почти 100 единиц бронетехники (танки Т-64), а также два вертолета Ми-8 из президентского авиапарка, пояснил Порошенко.

Об "Иловайском котле" никто не забыл. После вероломного вторжения российских войск 25 августа украинская армия организовала специальный рейд, в ходе которого "наказали сотни убийц, которые расстреливали наших ребят", подчеркнул Порошенко.

"Никто Иловайск не забыл и не забудет. За Иловайск уже наказаны сотни убийц. Знаете когда?.. 3 сентября мы собрали все, что у нас здесь тогда было: две тактические группы 95-й и 79-й бригад. И под руководством начальника Генштаба Муженко более 1200 украинских десантников и штурмовиков пошли в рейд по тылам Иловайска. И наказали: сотни убийц или остались лежать, или поехали домой в цинке", - заявил Порошенко.

Президент Украины пообещал ввести военное положение в стране, если нарушат процесс по мирному решению конфликта в Донбассе. "Если произойдет выход из мирного процесса и развязывания или продолжения полномасштабной военной агрессии, могу вам обещать, что военное положение будет введено немедленно", - заключил Порошенко.

Украина готовит наступление на Донбасс, заявил накануне глава Донецкой народной республики Александр Захарченко.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Порошенко: военные

Поделитесь с друзьями: