InvestFuture

IBM открыла в Казани центр по аутсорсингу финуслуг

Прочитали: 24

Корпорация IBM в среду открыла в Казани первый в России центр по аутсорсингу финансовых процессов. Центр оказывает компаниям услуги по ведению бухгалтерского учета по российскому законодательству на русском языке.

"Мы ориентированы на промышленность, опираемся на программные решения, которые разработаны IBM. У нас общемировая сеть таких центров", - отметил на открытии центра глава Европейских центров предоставления услуг IBM Ричард Ньюланд.

В Казани пока работают 70 сотрудников, но штат могут увеличить до 450 сотрудников. "Мы предоставляем услуги по финансовому администрированию, обслуживаем процессы закупок и выстраивания логистических цепочек", - добавил Ньюланд.

Центр IBM оказывает услуги по всей России. "В первую очередь мы ориентированы на транснациональные компании, которые планируют работу в России. Планируем оказывать услуги и российским компаниям", - заявила в интервью ТАСС глава Центра предоставления услуг IBM в Казани Юлия Тарасова.

У казанского центра уже есть несколько клиентов, в том числе крупные иностранные компании, которые производят продукты питания и другие товары. В Казани также работает центр по продаже продуктов IBM и поддержке клиентов.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
IBM открыла в Казани

Поделитесь с друзьями: