InvestFuture

Медведев: положение дел требует сложных решений

Прочитали: 29

Положение в экономике требует сложных решений. "Нам нужно всем принять целый ряд довольно сложных решений, касающихся нагрузки на бюджет, утвердить эти поправки на законодательном уровне", - заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.

"Изменения могут затронуть довольно большой объем статей. Я уже об этом говорил, что каждому направлению, конечно, нужно подходить исключительно внимательно", - отметил Медведев.

"Сегодня нельзя исходить из узкопрофильных интересов, нельзя исходить из каких-то популистских целей", совместную работу правительства и парламента по бюджету необходимо вести открыто и в постоянном диалоге, заявил премьер-министр.

"Исхожу из того, что такая совместная работа правительства и парламента нашей страны приведет к оптимальному результату", - подчеркнул Медведев

Властям предстоит сохранить экономическую и социальную стабильность и поддержать точки экономического роста. При этом социальная составляющая останется ключевым направлением работы правительства и Госдумы, заявил Медведев.

Глава правительства напомнил о решениях по Крыму, которые поддержали и население страны, и Госдума, и Совет Федерации, за которым "последовало беспрецедентное внешнеполитическое давление". "Все это, конечно, сказалось на нашей экономике, и, естественно, все это требует от нас сложных решений, в том числе при корректировке бюджета", - заключил Медведев.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Медведев: положение дел

Поделитесь с друзьями: