InvestFuture

Сорос предложил для Украины отработанную схему

Прочитали: 39

Миллиардер Джордж Сорос заявил, что готов вложить в Украину порядка $1 млрд. Об этом он заявил в интервью австрийской газете Der Standard.

По его словам, у него есть "конкретные идеи по инвестициям" в сельскохозяйственные и инфраструктурные проекты на Украине.

"Я уже наготове. Есть конкретные инвестиционные идеи, например в сельском хозяйстве и инфраструктуре. Я бы вложил $1 миллиард. Это должно принести прибыль. ...Участие частного капитала требует сильной политической власти", - заявил он.

Ron Paul Institute for Peace and ProsperityЭкономический убийца, родом из Венгрии, больше заинтересован в своем кармане и карманах других инвесторов, нежели в благополучии граждан Украины. Спекуляции здесь могут подорвать любой подлинно демократический процесс в Украине. С помощью низких процентных ставок, введенных центральным банком ЕС, и инвестиций планы Сороса начинают приобретать заметное сходство со спекуляциями, которые уничтожили британский фунт и имели серьезные последствия в таких местах, как Аргентина.
Бизнес-модель не является чем-то новым для Сороса, который занимается подобными инвестиционными проектами в Западной Африке. В Нигерии, Камеруне, Уганде и других странах Сорос использовал свои политические связи для защиты интересов своего бизнеса в этих государствах.
Revenue Watch International, компания Сороса, поддержала в Уганде развитие своих объектов бурения ископаемых видов топлива. Институт открытого общества, еще одна неправительственная организация Сороса, несет ответственность за приход к власти и позже свержение президентов Сенегала и Конго.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Сорос предложил для

Поделитесь с друзьями: