InvestFuture

LG представила новый флагман - G4

Прочитали: 40

LG Electronics представляет свой флагманский смартфон LG G4 в шести городах: Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Сингапуре, Стамбуле и Сеуле. В смартфоне G4 компания LG уделила особое внимание комфорту и элегантности, качеству изображения и удобству пользовательских функций. Камера LG G4 имеет апертуру диафрагмы F1.8, которая воспринимает на 80% больше света по сравнению с предыдущим LG G3. В дополнение к модулю камеры, G4 оснащен новым IPS Quantum дисплеем, который также превосходит дисплей Quad HD, представленный публике в LG G3.

LG уделила особое внимание материалам при создании нового флагманского смартфона. LG G4 доступен с задней крышкой из натуральной кожи ручной работы в шести красивых расцветках. Цвета кожи, в которую «одет» G4, насыщенные, с теплыми оттенками. Кожа, дубленная растительными веществами, экологична и легко подвергается переработке, в ней нет вредных химикатов. В числе прочих материалов задней крышки G4 – снежно-белая керамика с 3D узором, серый металлик, стилизованный под ручную ковку, и глянцевое блестящее золото.

В LG G4 компания отказалась от плоской, полностью металлической конструкции, ставшей стандартной для отрасли. Новый флагман отличается тонкими арочными линиями корпуса и небольшим изгибом дисплея. В компании сообщают, что такое решение является не только элементом дизайна, но и обеспечивает на 20% больше надежности по сравнению с плоскими смартфонами в случае падения экраном вниз.

Компания LG разработала для G4 16-мегапиксельную камеру, качественно снимающую даже в освещении, далеком от идеального. Модуль камеры имеет апертуру диафрагмы F1.8, пропускающую на матрицу на 80% больше света. LG вновь повысила качество съемки в слабом освещении при помощи оптического стабилизатора изображения OIS 2.0, показатели которого вдвое превышают OIS+, расширяя диапазон стабилизации изображения с одного градуса до двух по каждой из осей X и Y, а также по впервые добавленной третьей оси.

Новой функцией для камеры G4 является ручной режим, дающий опытным фотографам больше возможностей самовыражения и позволяющий самостоятельно контролировать фокус, скорость затвора, ISO, экспокоррекцию и баланс белого от кадра к кадру. Вдобавок к JPEG, продвинутые фотографы также смогут сохранять свои фото в формате RAW, который позволяет наиболее точно обрабатывать фотографии без потери деталей.

Усовершенствованная камера LG G4 дополнена сенсором цветового спектра, первым в своем роде для смартфонов. Этот сенсор повышает точность цветопередачи при помощи корректного считывания значений красного, зеленого и синего цветов, а также ультрафиолета, отражаемого объектами. Сенсор использует данную информацию для корректировки баланса белого и цвета вспышки, что позволяет делать снимки, качество которых наиболее приближено качеству, воспринимаемому напрямую человеческим взглядом. При помощи сенсора цветового спектра красный больше не будет казаться ярко-оранжевым, а белый – тускло-желтым.

Для любителей селфи LG подготовила 8-мегапиксельную фронтальную камеру. Функция «Интервальная съёмка по жесту руки» позволяет делать четыре снимка с интервалом в две секунды. Затвор срабатывает от дважды повторенного раскрытия и сжатия ладони перед камерой. LG G4 стал первым смартфоном с новым 5,5-дюймовым дисплеем LG IPS Quantum, обеспечивающим на 20% улучшенную цветопередачу, на 25% больше яркости и на 50% повышенную контрастность. Это первый дисплей Quad HD с усовершенствованной технологией Advanced In-Cell Touch, объединяющей ЖК-панель и сенсор касания в один слой, обеспечивающий лучшую цветопередачу и чувствительность к прикосновениям.

LG G4 оснащен мощным съемным аккумулятором емкостью 3000 мАч. Процессор Qualcomm Snapdragon 808 с Х10 LTE позволяет использовать смартфон в нормальном режиме в течение целого дня. В результате продолжительность работы G4 от одного заряда превышает аналогичный показатель G3 на 20 процентов при одинаковой ёмкости батареи.

В стремлении улучшить общие пользовательские функции G4 LG занималась поиском и привлечением партнеров. На смартфоне уже установлен Google Office, что позволяет работать в сети прямо на ходу. Владельцы G4 бесплатно получат дополнительные 100 Гб в Google Drive сроком на два года. Благодаря MirrorLink и LG G4 владельцы автомобилей Volkswagen смогут воспользоваться специальной «автомобильной» версией интерфейса G4, синхронизировав его со встроенным в приборную панель дисплеем для полной интеграции контактов, навигации и музыки.

Продажи LG G4 стартуют 29 апреля в Корее, и в конечном итоге смартфон будет доступен примерно у 180 ритейлеров по всему миру. Цены и доступность в каждой стране будут анонсированы отдельно.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
LG представила новый

Поделитесь с друзьями: