InvestFuture

Новые цифровые каналы появились в кабельных сетях

Прочитали: 33

Российские кабельные сети начали трансляцию двух новых телеканалов российского производства в составе услуги цифрового телевидения в Москве, Петербурге и Ленобласти.

В частности, Московская телекоммуникационная корпорация "КОМКОР" (торговая марка "Акадо Телеком") с 1 мая 2015 г. начинает трансляцию двух новых телеканалов российского производства в составе услуги цифрового телевидения производства компании "Цифровое телевидение" ВГТРК/"Ростелеком".

Среди них телеканал "Живая Планета" (пакет "Микс", кнопка 44) - первый в России телеканал о живой природе, в основе которого программы собственного производства. Зрители канала познакомятся с уникальными исследованиями дикой природы России, эксклюзивными проектами авторов и ведущих канала, примут участие в экспедициях в недоступные уголки планеты.

В программе круглосуточного телеканала "Парк развлечений" (пакет "Микс", кнопка 77) представлены лучшие мировые и российские форматы развлекательного телевидения: музыкальные, танцевальные, развлекательные шоу, шоу звезд, концерты и мюзиклы. Кроме того, на телеканале эксклюзивные интервью и документальные фильмы о легендах и знаменитостях, живые репортажи - бэкстэйдж - со съемочных площадок самых громких и раскрученных шоу.

Ссылки по теме Цифровое телевидение ВГТРК переходит на спутники РФ

Одновременно со зрителями московского региона смотреть новые телеканалы смогут абоненты "Акадо Телеком" в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Для них телеканалы включены в пакет "Микс Нева".

Телеком-оператор "Дом.ru" запускает новый телеканал – "Настоящее страшное телевидение" (входит в пакет телеканалов "Цифровое телевидение" ВГТРК/"Ростелеком"). Этот канал станет доступен миллионам пользователей услуги цифрового телевидения "Дом.ru TV" с 30 апреля 2015 г.

"Настоящее страшное телевидение" (НСТ) – это собрание лучших фильмов и сериалов, созданных в жанре хоррора, мистики и триллера. На телеканале НСТ каждый зритель найдет то, что ему по душе, начиная от культовых кинолент жанра хоррора до современных зомби-франшиз.

HD-телевидение "Дом.ru TV" поэтапно было запущено в городах присутствия компании в 2012-2013 гг. "Дом.ru" активно работает над развитием инновационной услуги, формируя оптимальное предложение SD и HD-каналов, сервисов и интернет-приложений. Привычные представления о телевидении значительно расширил сервис мультискрин, который позволяет буквально взять телевидение с собой и смотреть телеканалы с экранов планшетов и смартфонов в любом месте, где есть доступ в интернет.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Новые цифровые каналы

Поделитесь с друзьями: