InvestFuture

РФПИ привлек Pizzarotti к постройке путепроводов

Прочитали: 22

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) привлек к строительству платных путепроводов в Подмосковье ведущую итальянскую строительную компанию Impresa Pizzarotti & C. S.p.A.

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) привлек ведущую итальянскую строительную компанию Impresa Pizzarotti & C. S.p.A. для финансирования, проектирования, строительства и эксплуатации на платной основе четырех автодорожных путепроводов в Подмосковье.

Это пилотный проект, комплексный анализ которого провело РФПИ совместно с Московской областью.

В случае успешной реализации правительство Московской области, РФПИ и Pizzarotti рассмотрят возможность сотрудничества на взаимовыгодных условиях в отношении строительства других путепроводов в Московской области.

Предполагается построить около 20 путепроводов.

Pizzarotti считается третьей по величине строительной компанией в Италии и специализируется на строительстве инфраструктурных объектов, включая автомобильные дороги, тоннели и мостовые сооружения, а также на создании объектов в сфере здравоохранения.

Правительство Московской области планирует реализацию серии проектов по созданию платных путепроводов на месте существующих одноуровневых переездов, что обусловлено высокой загруженностью существующих переездов и необходимостью развития дорожной сети региона.

Соглашение о намерениях с компанией Pizzarotti планируется подписать в ходе ПМЭФ-2105.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
РФПИ привлек Pizzarotti

Поделитесь с друзьями: