InvestFuture

"Трансаэро" завоевала престижную премию

Прочитали: 29

Российская авиакомпания "Трансаэро" завоевала премию Business Destination Travel Awards от престижного британского журнала о деловых и корпоративных путешествиях Business Destination.

"Трансаэро" удостоилась премии в номинации "Best economy airline, Europe 2015 - лучшая авиакомпания Европы 2015 года в экономическом классе".

Премия присуждается по итогам голосования клиентов и пользователей на сайте журнала.

"Нас радует, что экспертное сообщество и наши пассажиры столь высоко оценили продукт, который "Трансаэро" предлагает своим клиентам в экономическом классе. Я выражаю искреннюю благодарность всем, кто отдал голоса нашей компании. Именно экономический класс является наиболее востребованным в авиатранспортной отрасли. Поэтому мы и впредь будем стремиться к тому, чтобы его параметры наиболее полно отвечали потребностям пассажиров и максимально учитывали основные тенденции рынка воздушных перевозок", - сказала "Вести.Экономика" Генеральный директор "Трансаэро" Ольга Плешакова.

ОАО "АК "Трансаэро" - первая частная авиакомпания в России. Основана в 1990 г. Базируется в Москве и Санкт-Петербурге. Авиакомпания выполняет рейсы в более 260 пунктов назначения по всему миру и в России. По пассажирообороту авиакомпания входит в число 10-ти крупнейших авиакомпаний Европы и 35-ти крупнейших авиакомпаний мира. Воздушный флот авиакомпании состоит из 104 современных лайнеров, куда входят самолеты Boeing 777, Boeing 747, Boeing 767, Boeing 737, Ту-214 и два грузовых Ту-204 С. Согласно международному рейтингу исследовательского центра JACDEC "Трансаэро" является единственной российской компанией, которая входит в число 20-ти наиболее безопасных авиаперевозчиков мира.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
 quot;Трансаэро quot;

Поделитесь с друзьями: