InvestFuture

"Победа" начала продажу билетов на зарубежные рейсы

Прочитали: 97

Низкобюджетная авиакомпания "Победа", созданная "Аэрофлотом" со второй попытки, в четверг открыла продажу билетов на рейсы в Вену и Братиславу. В августе прошлого года первому лоукостеру "Аэрофлота" под брендом "Добролет" пришлось свернуть работу из-за санкций ЕС и США.

"Полеты в Братиславу будут выполняться из Москвы с 19 декабря ежедневно. Минимальная стоимость билета в одну сторону составляет 999 рублей с учетом всех такс и сборов", - отмечается на сайте компании.

Для желающих отправиться в Вену "Победа" предложила приобрести единый билет Fly&Bus. В аэропорту Братиславы пассажиров лоукостера будет встречать специальный комфортабельный автобус, который доставит их к Центральному железнодорожному вокзалу города Вены (Vienna Hauptbahnhof).

Для рейсов из Екатеринбурга, Кирова, Нижневартовска, Перми, Самары, Сургута и Тюмени предусмотрены очень удобные стыковки в Москве. Таким образом, жители регионов России также смогут быстро и по доступной цене отправиться за границу рейсами "Победы".

"Победа" планирует в будущем развивать международную карту полетов. До конца года лоукостер добавит в расписание еще не менее двух зарубежных направлений.

В зимнем расписании 2015-2016 гг. "Победы" свыше 20 российских городов. Из Москвы лоукостер будет летать зимой в Астрахань, Белгород, Волгоград, Владикавказ, Екатеринбург, Киров, Краснодар, Махачкалу, Назрань, Нижневартовск, Уфу, Пермь, Самару, Сыктывкар, Сочи, Сургут, Тюмень и Чебоксары. Ежедневно самолеты лоукостера будут выполнять не менее 60 рейсов.

Все рейсы авиакомпании "Победа" обслуживаются на новых комфортабельных самолетах Boeing 737-800 вместимостью до 189 пассажиров. Сейчас в авиапарке 12 таких самолетов.

"Одна из самых молодых авиакомпаний в России уже входит в топ-10 крупнейших авиаперевозчиков страны. 10 сентября на борт "Победы" поднялся двухмиллионный пассажир - всего через девять месяцев полетов", - заявили в авиакомпании. "Такой темп роста пассажиропотока подтверждает востребованность низкобюджетных авиаперевозок в России, - уверены в компании. - К концу 2015 г. пассажиропоток авиакомпании "Победа" достигнет 3 млн пассажиров, что позволит российскому лоукостеру закрепиться в десятке крупнейших перевозчиков РФ".

Авиакомпания "Победа" входит в группу "Аэрофлот", реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика. По прогнозу авиакомпании, к 2018 г. флот "Победы" будет насчитывать около 40 воздушных судов, а перевозки достигнут 10 млн человек в год. Маршрутная сеть компании будет насчитывать более 45 внутрироссийских и международных направлений.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
 quot;Победа quot;

Поделитесь с друзьями: