InvestFuture

"Бумажки" теперь в телефонах и на планшетах

Прочитали: 69

Творческая и развивающая игра "Бумажки" по одноименному мультфильму на телеканале "МУЛЬТ" выходит на мобильных устройствах не только в России, но и за рубежом. Теперь пользователи Android и iOS устройств смогут предложить своим детям играть, развиваться и познавать окружающий мир вместе с лосем Аристотелем и его замечательными бумажными друзьями, с которыми не бывает скучно. Игра доступна как на русском, так и на английском языках, и поиграть в "Бумажки" станет возможно из любого любого уголка мира.

Создатели мультфильма "Аркадий Паровозов" - анимационная студия "Паровоз" - и разработчики его интерактивной версии – компания "ЦТ Интерактив" - выходят на рынок детских творческих игр с совершенно новым продуктом, основанным на вселенной мультфильма "Бумажки". Детям и их родителям предлагается окунуться в удивительные приключения волшебного бумажного мира вместе с очаровательными персонажами, среди которых лось Аристотель, дятел Тюк-Тюк, инопланетяне и даже настоящий котозаяц! Все персонажи новой игры очень добрые и с радостью помогут ребенку научиться взаимодействовать с этим миром, отгадывать простые загадки и участвовать в самых настоящих приключениях!

Герои игры "Бумажки" развивают в ребенке фантазию, пробуждают любопытство и творческий подход, отмечают ее создатели. Вся Бумажная вселенная открыта для исследования, и только ребенок знает, куда и как ему пойти. "Интересно, что родителям не менее увлекательно проводить время в творческой студии вместе с ребенком. Например, уникальный редактор "Бумажек" позволяет создавать для любимых героев новый облик! Был серо-розовый котозаяц, а стал котоволк в горошек! Также вы можете нарисовать и сфотографировать любой узор или фактуру, добавить их к виду любого из персонажей, а затем распечатать специальные заготовки и вместе с ребенком собрать их в реальной жизни. В игре собраны чертежи и заготовки, которые уже стали визитной карточкой мультфильма. Готовьте ножницы и бумагу!" - рассказывают создатели игры.

Игровая версия "Бумажек" придумывалась как набор творческих комнат, где ребенок взаимодействует с окружающим миром, персонажами, проявляя фантазию и прикладную логику. Ежедневные бытовые действия весело и непринужденно иллюстрируют знакомые ребенку герои, которые не дают заскучать ни на минуту: любой предмет или механизм можно задействовать, повернуть, перенести, попробовать. "В итоге игра открывает вам неисчерпаемое поле для экспериментов. Что будет, если гриб положить в костер? Как выглядят бумажные инопланетяне? Что едят котозайцы? Решение не всегда очевидно, но всегда вызывает смех у детей. В мире бумажек очень любят маленьких экспериментаторов!" - отмечают авторы "Бумажек".

Интерактивный мульт "Бумажки" – это вторая игра серии детских проектов от компании "ЦТ Интерактив", известной выпуском популярной игры "Аркадий Паровозов" по одноименному мультсериалу на телеканале "МУЛЬТ". С момента запуска в начале октября 2015 г. первый детский игровой проект телеканала "МУЛЬТ" и "ЦТ Интерактив" стабильно держится в топ-10 детских приложений в AppStore и Google Play. "Аркадия Паровозова" загрузили уже более 400 тыс. пользователей Android и почти 200 тыс. пользователей iOS-устройств (из которых более 60% - на iPad).

"Интерактивный мульт" — это визуальное приложение к любимым персонажам известных мультфильмов, с которыми можно взаимодействовать в игровой форме. Любимые герои, места и события переносятся в полноценное интерактивное продолжение истории, где любой может выступить в качестве главного героя, еще больше отождествить себя с персонажами, отлично отдохнуть и развлечься.

Мультсериал "Бумажки" выходит с 2015 г. на телеканалах "МУЛЬТ" и "Карусель" и в проекте "Мульт в кино". Основная задача создателей мультфильма - привлечь к проекту не только детей, но и их родителей. Так, в конце каждой серии зрителям предлагается смастерить бумажную поделку и потренировать мелкую моторику. Отличительной особенностью этого сериала является сочетание качественного сценария, оригинальных героев, высокого уровня музыкального сопровождения и практической пользы для детей.

Мультсериал "Аркадий Паровозов спешит на помощь" выходит с января 2012 г. на телеканалах "Карусель", "МУЛЬТ" и в проекте "Мульт в кино". Сериал обучает основам безопасности. Основная его задача – научить детей быстро и правильно реагировать в случае опасных ситуаций и предотвращать их возникновение.

Телеканал "МУЛЬТ" входит в группу "Цифровое телевидение" (ВГТРК и "Ростелеком"), которая объединяет 18 телеканалов разной тематики. "МУЛЬТ" — единственный тематический телеканал в России, который производит собственные мультипликационные сериалы.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
 quot;Бумажки quot;

Поделитесь с друзьями: