InvestFuture

Bild: Педро Порошенко боится войны с Россией

Прочитали: 41

Немецкое издание Bild допустило ошибку в имени президента Украины, назвав его не Петр, а Pedro.

Подобным образом была подписана одна из его фотографий, сделанных в ходе интервью Порошенко с немецкими журналистами.

Вскоре после того, как различные СМИ заметили оплошность Bild, подпись к фотографии в статье была исправлена. Однако, в ряде онлайн-поисковиков ошибочная подпись немецкого издания по-прежнему сохранилась:

В опубликованном интервью Bild украинский президент, в частности, заявил о том, "опасность открытой войны больше, чем в прошлом году":

"Опасность открытой войны больше, чем в прошлом году. Россия не выполнила ни одного пункта Минских соглашений. Что мы видим? На территории нашей страны находятся 8 тысяч российских солдат с российскими командирами во главе, непосредственно на границе создаются новые военные базы, бесконечно проводятся учения. Россия вкладывает большие средства в подготовку к войне. А мы не получаем по этому поводу никаких объяснений".

Порошенко, как обычно, не уточнил, есть ли у него какие-либо документальные подтверждения своих слов, а также не продемонстрировал знания содержания Минских соглашений, согласно которым Россия не является участником конфликта и не упомянута как таковой в основном тексте документа. Порошенко также не прокомментировал выполнение Минских соглашений со стороны Украины.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Bild: Педро Порошенко

Поделитесь с друзьями: