InvestFuture

"Вести.Экономика" — лидер в соцсетях по итогам года

Прочитали: 41

Портал "Вести.Экономика" возглавил рейтинг самых цитируемых в соцмедиа финансовых СМИ за 2015 г. Исследование предоставила компания "Медиалогия", которая при составлении рейтинга учитывала все ссылки на материалы отраслевых ресурсов, размещенных пользователями на своих страницах в социальных сетях.

Одним из самых цитируемых материалов "Вести. Экономика" стала новость о том, что Владимир Путин предложил дедолларизацию в рамках СНГ. Также ресурс сообщил, что Дмитрий Медведев поручил представить в правительство предложения по созданию благоприятных условий для развития яхтинга в прибрежных зонах России. Исследование проводилось в период с 1 января по 31 декабря 2015 г.

В тройку лидеров также попали цифровые издания Klerk.ru и Banki.ru. Klerk.ru запомнился пользователям социальных сетей сообщением о том, что в Минздраве не видят противопоказаний для плавного увеличения пенсионного возраста. Также Klerk.ru поведал о японском автопроизводителе Toyota, который стал самым успешным автомобильным брендом в России. Ресурс Banki.ru сообщил, что ЦБ нашел в "Адмиралтейском" вместо золотых слитков раскрашенный металл, и о суде над фермером Михаилом Шляпниковым, который выпустил собственный деньги – колионы.

"Медиалогия" — независимая российская исследовательская компания в области СМИ, специализирующаяся на медиаанализе в реальном времени. "Медиалогия" решает задачи мониторинга и анализа СМИ, позволяет оценивать эффективность PR и маркетинговых коммуникаций.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
 quot;Вести.Экономика

Поделитесь с друзьями: