InvestFuture

"Мостурфлот" запустит лоукостера по рекам России

Прочитали: 68

Компания "Мостурфлот" в сезоне 2016 г. впервые запустит проект речного лоукостера на основе четырехпалубного теплохода "Княжна Анастасия", туристы сами смогут подобрать себе речной круиз по вкусу и кошельку.

"Уже этим летом путешествие по рекам Центрального региона России станет доступнее для любителей круизов с разным бюджетом. Я говорю о первом в истории отечественного круизного рынка речном лоукостере", - заявила замгендиректора по туризму "Мостурфлота" Светлана Гончарова в интервью РИА "Новости".

"Принцип этого лоукостера заключается в том, что мы уменьшаем стоимость тура за счет гибкого выбора набора услуг. Теперь у туристов есть возможность не брать питание вообще, но питаться на борту в ресторане быстрого обслуживания, расплачиваясь в кассе на месте", - пояснила Гончарова.

По такому же добровольному принципу туристы смогут выбирать себе экскурсии во время стоянок теплохода. "Так как стоянки в городах будут полноценными, для того чтобы люди могли самостоятельно погулять по городу и посмотреть достопримечательности, каждый турист будет получать карту и на электронном носителе получать информацию по достопримечательностям", - отметила Гончарова.

Стоимость круиза начинается от 2,3 тыс. руб. в день на человека и включает размещение в каюте, путевую информацию, лекции, музыкальные, развлекательные мероприятия и детские программы на борту.

На 2016 г. намечены 16 круизов продолжительностью от трех до 13 дней с отправлением из Москвы. За навигацию 2016 г. теплоход "Княжна Анастасия" сможет перевезти 4,8 тыс. туристов.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
 quot;Мостурфлот quot;

Поделитесь с друзьями: