InvestFuture

Россия и Бахрейн: сотрудничество в ВТС и энергетике

Прочитали: 44

По итогам прошедших в Москве переговоров президента РФ Владимира Путина и короля Бахрейна Хамада бин Иса Аль Халифа был подписан ряд важных двусторонних соглашений.

По итогам переговоров на высшем уровне во вторник, 6 сентября, были подписаны соглашение об учреждении межправительственной российско-бахрейнской комиссии по торгово-экономическому и научному сотрудничеству, а также межправительственное соглашение о военном сотрудничестве

Кроме того, был подписан меморандум о взаимопонимании между акционерным обществом "Росгеология" и нефтегазовой холдинговой компаний Королевства Бахрейн "НОГА Холдинг" об укреплении партнерства в области геофизических исследований в целях разведки и добычи нефти и газа.

1. Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Королевства Бахрейн об учреждении Межправительственной Российско-Бахрейнской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

2. Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Королевства Бахрейн о военном сотрудничестве.

3. Меморандум о взаимопонимании между Публичным акционерным обществом "Газпром" и Нефтегазовой холдинговой компанией Королевства Бахрейн "НОГА Холдинг" по расширению сотрудничества в области сжиженного природного газа.

4. Меморандум о взаимопонимании между Акционерным обществом "Росгеология" и Нефтегазовой холдинговой компанией Королевства Бахрейн "НОГА Холдинг" по укреплению партнерства в области геофизических исследований в целях разведки и добычи нефти и газа.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Россия и Бахрейн:

Поделитесь с друзьями: