InvestFuture

РТС. Состоялось собрание совета партнерства

Прочитали: 23

21 декабря 2011 года состоялось заседание общего собрания членов Некоммерческого партнёрства "Фондовая биржа "Российская Торговая Система" (Совета Партнерства НП РТС), на котором в должности Президента НП РТС был утвержден Виктор Степанов.

"Кандидатура Виктора Степанова была рекомендована Советом директоров НП РТС и утверждена в ходе процедуры голосования большинством голосов членов НП РТС", - сказал Председатель Совета директоров НП РТС Анатолий Гавриленко.

"Перед НП РТС стоят непростые и ответственные задачи, связанные с дальнейшим развитием финансовых и товарных рынков в России. Успешный управленческий опыт, профессионализм и навыки Виктора Степанова в области современных методов организации электронной торговли в формате, ориентированном на потребности клиентов, позволят придать новый творческий импульс всем реализуемым проектам НП РТС", - добавил он.

Президент НП РТС Виктор Степанов подчеркнул, что высоко ценит доверие Совета директоров, всех членов НП РТС и намерен приложить все свои силы, знания и опыт для успешной реализации задач, направленных на дальнейшее развитие финансовых и товарных рынков в России.

На заседании Совета Партнерства НП РТС было также принято решение об избрании Романа Горюнова в Совет директоров НП РТС, а также одобрены итоги работы Совета директоров НП РТС за 2011 год и намечены основные направления деятельности НП РТС.

Источник: РТС

Оцените материал:
InvestFuture logo
РТС. Состоялось собрание

Поделитесь с друзьями: