InvestFuture

Болеть лучше дома. IPO Signify Health

Прочитали: 478

Компания Signify Health выходит на биржу NYSE сегодня, акции будут торговаться под тикером SGFY. Цена размещения повышена до $24. Первоначально предполагаемый диапазон составлял $17–19, затем был поднят до $20–21. Компания разместит 23,5 млн акций и, таким образом, привлечет $564 млн, а капитализация составит около $5,37 млрд

Signify Health — платформа для здравоохранения. Она использует аналитику, технологии и общенациональные сети поставщиков медицинских услуг для создания и поддержки программ оплаты на основе стоимости. Среди клиентов — плательщики и поставщики медицинских услуг, правительственные, общественные и медицинские организации, различные компании.

Одна из целей компании — сократить медицинское обслуживание в учреждениях в пользу оказания услуг на дому. Для этого Signify Health управляет сетью мобильных врачей, поставщиков, учреждений, и внедряет интеллектуальные технологии и аналитику.

В рамках программы Medicare Bundled Payment for Care Improvement Advanced в IV квартале 2019 г. количество выписок домой в результате острых заболеваний увеличилось примерно на 15%, а случаев повторной госпитализации стало меньше на 10%.

Компания Signify Health была основана в 2017 г. За 12 месяцев, закончившихся 30 сентября 2020 г., ее продажи составили $550 млн.

Также сегодня выходит на биржу Bumble (тикер на Nasdaq — BMBL), «женское» приложение для знакомств. Компания еще раз повысила цену размещения — до $43, и таким образом может привлечь $2,2 млрд.

Читайте также: Влюбленный единорог. IPO Bumble на $1,8 млрд

БКС Мир инвестиций

Источник: Bcs

Оцените материал:
(оценок: 21, среднее: 4.57 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Болеть лучше дома. IPO

Поделитесь с друзьями: