InvestFuture

Чем Bitcoin хуже XRP и Stellar. Weiss Ratings назвал преимущества токенов

Прочитали: 756

Аналитики рейтингового агентства проанализировали ситуацию на рынке цифровых денег и рассказали, что может положительно повлиять на развитие индустрии

Во время снижения рынка криптовалют токены XRP и Stellar поднялись в списке крупнейших блокчейн-проектов по капитализации — монета от компании Ripple заняла второе место, обогнав Ethereum, XLM опередил EOS и занял пятую позицию. Аналитики рейтингового агентства Weiss Ratings отметили этот факт и подчеркнули, что активы, которые не зависят от майнинга, в трудные времена продемонстрировали свою состоятельность.

«Несмотря на то, что Bitcoin падает к своим минимумам за последние 12 месяцев, XRP и Stellar не снижаются, а сохраняют поддержку. Эти монеты не зависят от майнинга, что доказывает их ценность», — написали эксперты.

if (!window.twttr) { window.twttr = {}; $.ajax({ url: '//platform.twitter.com/widgets.js', dataType: 'script', cache: true }); } else if (twttr.ready) { twttr.ready(function(tw) { if (tw && tw.widgets && tw.widgets.load) { tw.widgets.load(document.getElementById('container_tweet_1969100835')); } }); }

Через некоторое время они добавили, что XRP держится значительно выше своих минимумов, однако только устранение связи между альткоинами и биткоином может привести к настоящей эволюции криптовалютного рынка. По мнению аналитиков, каждый актив должен торговаться основываясь на собственной фундаментальной стоимости, вне зависимости от того, что происходит с главной монетой.

14 ноября капитализация рынка криптовалют начала резко снижаться, большинство цифровых денег потеряли значительную часть от цены. 15 ноября среднерыночный курс биткоина установил годовой минимум в $5358.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Михаил Теткин.

Источник: Rbc

Оцените материал:
(оценок: 48, среднее: 4.5 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Чем Bitcoin хуже XRP и

Поделитесь с друзьями: