InvestFuture

Копилка Дяди Сэма. 3 американские бумаги на следующую неделю

Прочитали: 887

В этом обзоре мы рассмотрим акции трех американских компаний, на которые стоит обратить внимание в ближайшие дни.

NVIDIA (NVDA)

Компания представила отчетность в четверг, после закрытия торгов в США. Результаты оказались выше консенсус-прогноза аналитиков. Выручка выросла на 61,1% г/г, до $5 млрд. Чистая прибыль выросла на 53,4% г/г, до $1,5 млрд. В пятницу акции NVDA прибавляют около 2,5%, котировка — $547. Бумаги начали отваливаться от верхней границы боковика (590–610). В районе $510–500 акции могут нащупать поддержку.

График акций NVIDIA за год, таймфрейм дневной

Apple (AAPL)

Во вторник акционеры проголосовали за переизбрание совета директоров. По данным CNBC, на собрании генеральный директор Тим Кук сообщил о планах увеличения дивидендов компании. По его словам, за последние четыре квартала выплаты дивидендов составили $14 млрд. Последняя выплата составила $0,205 на акцию.

Котировка на пятницу — около $125. На этой отметке проходит локальное сопротивление. В случае его прорыва увеличится вероятность возврата к $135–137. При негативном сценарии зона поддержки — $110–105.

График акций Apple за год, таймфрейм дневной

Читайте лучшие материалы по американскому рынку на канале BCS USA в Telegram. Здесь вы найдете обзоры по рынку, идеи для инвестиций, различные исследования, познавательные диаграммы.

Moderna (MRNA)

Акции биофармацевтической компании просели на прошлой неделе. Бумаги протестировали уровень поддержки $137. Сейчас они находятся в районе сопротивления $160. При прорыве этой отметки следующий уровень — $170. При негативном сценарии возможен откат в район $137–130.

Начать инвестировать

График Moderna за год, таймфрейм дневной

БКС Мир инвестиций

Источник: Bcs

Оцените материал:
(оценок: 25, среднее: 4.52 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Копилка Дяди Сэма. 3

Поделитесь с друзьями: