InvestFuture

Партнерство на Форексе в A-book среде. В чем особенности?

Прочитали: 558

В индустрии Форекса довольно много партнерских предложений от брокеров. Практически все партнерские программы схожи между собой и одновременно отличаются некоторыми нюансами.

Стоит заметить, что в сети очень мало информации об особенностях партнерства с прозрачными A-book-брокерами и основных отличиях работы с ними. Мы попытаемся это исправить, представив описание сотрудничества с одним из немногих представителей сквозных брокеров – ICE FX.

Партнерство с ICE FX исключает вероятность возникновения репутационных рисков 

Компания не оказывает никакого постороннего влияния на инвестиционные и торговые процессы. Кроме этого, в ICE FX каждый клиент может самостоятельно убедиться в принципах работы Компании благодаря тому, что:

– клиенты могут запросить демонстрацию вывода сделок на внешних контрагентов в режиме онлайн;

– на сайте опубликованы инвест-пароли к Управляемым счетам рейтинга «А»;

– в режиме онлайн отображается equity торговых счетов штатных управляющих Компании;

– Управляемые счета из рейтинга «А» подключены к независимому сервису Мyfxbook;

– открыта история сделок управляющих из рейтинга «А» и т. д.

В ICE FX отсутствует конфликт интересов с клиентами

Компания использует только A-book-модель работы, которая подразумевает вывод всех сделок на внешних контрагентов. Это означает, что ICE FX не вмешивается в исполнение сделок. Все, что делает Компания, создает максимально комфортную и выгодную рабочую среду для клиентов. 

В ICE FX возможно привлекать сразу три категории клиентов – инвесторов, управляющих и самостоятельных трейдеров

ICE FX ценит каждого клиента, поэтому разработала партнерскую программу, стимулирующую партнеров привлекать клиентов всех категорий.

Своим клиентам Компания предлагает следующие условия для работы:

Более подробно со всеми условиями можно ознакомиться на сайте Компании.

Необходимо упомянуть, что ICE FX – это инвестиционный брокер. Именно поэтому инвестиционным сервисам уделяется особое внимание. Среди предоставляемых услуг и условий можно встретить функциональные элементы собственного производства ICE FX. Например:

– Управляемые счета

– систему ограничения убытков;

– Мультипликацию.

 

Прозрачная и достоверная статистика для каждого партнера

В Личном кабинете каждому партнеру ICE FX доступен раздел, в котором отображаются все прошлые и текущие показатели партнерской деятельности. Партнеры могут следить за активностью рефералов, статистикой переходов по реферальной ссылке и т. д. Партнер может моментально формировать выписку по реферальным отчислениям за любой период времени.

Кроме того, партнер может создать несколько реферальных SubID-ссылок для разбивки трафика на потоки и анализа каждого из них по отдельности.

ICE FX выплачивает одни из самых высоких в индустрии реферальные отчисления

Реферальные отчисления партнеров могут достигать 4,8 USD с одного лота (60% от дохода Компании). Размеры вознаграждения зависят от категории привлеченных клиентов и от типа партнера (PRO или Classic).

Помимо стандартных отчислений партнеры могут получать дополнительное вознаграждение из прибыли управляющего в случае, если в его счет инвестировали рефералы-инвесторы. Если счет управляющего входит в рейтинг «А», то размер вознаграждения равен 10 %.

При расчетах доходности стоит учитывать, что партнерская программа ICE FX двухуровневая. Это означает, что каждому партнеру Компании начисляется дополнительное вознаграждение как за своих привлеченных рефералов, так и за клиентов, привлеченных ими. Партнер может получать до 25 % от заработка его суб-партнеров.

 

Ежегодно в ICE FX проводится конкурс партнеров с призовым фондом 12 000 USD

Каждый год в Компании определяются 5 лучших партнеров согласно данным из рейтинга на момент завершения конкурса. Пятерка лучших получает от 1 000 до 5 000 USD в зависимости от занятого места. 

В ICE FX действует консультационная группа с круглосуточной поддержкой

Это поддерживающая экспертная среда для начинающих партнеров и обмен опытом для профессионалов. Уникальным предложением Компании для партнеров является горячая линия с руководством. 

Партнерская программа ICE FX рассчитана как для начинающих, так и для профессиональных партнеров.

Classic-партнер

Зарегистрировавшись в Личном кабинете, каждый клиент автоматически получает статус Classic-партнера, что дает возможность начать деятельность в качестве агента Компании.

Данный тип партнерской программы полезен для начинающих партнеров и позволяет получить опыт развития своего онлайн-бизнеса на финансовых рынках под кураторством специалистов передовой и надежной Компании.

PRO-партнер

Компания ICE FX не скрывает своей заинтересованности в работе с профессиональными агентами, предлагая особенно привлекательные условия с нулевыми репутационными рисками.

Если Вы имеете в распоряжении популярные ресурсы или блоги Forex-тематики, каналы на YouTube и готовые базы клиентов, то можете рассчитывать на получение привилегированного агентского статуса PRO-партнера, который обеспечивает повышенное вознаграждение и ряд преимущественных условий для партнерства.

Из всего вышеизложенного следует вывод, что партнерство в условиях абсолютной прозрачности лишено множества рисков, например репутационных, и имеет ряд преимуществ, способных увеличить партнерский доход и обеспечить комфортную и надежную работу рефералам.

Источник: ICE FX

Оцените материал:
(оценок: 48, среднее: 4.5 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Партнерство на Форексе в

Поделитесь с друзьями: