InvestFuture

Руководство Ripple избавилось от токенов XRP. Что происходит с проектом

Прочитали: 612

Пользователь Twitter под ником Hlnoooo заявил, что технический директор криптовалютного стартапа Дэвид Шварц активно сбывает собственные монеты. В сети сразу появились предположения о скором падении курса

Технический директор компании Ripple Дэвид Шварц распродает свои монеты XRP, заявил владелец твиттер-аккаунта Hlnoooo. В посте он рассказал о продаже более $2 млн. монет по цене в $0,31.

Пользователь предположил, что это сигнал приближающегося «медвежьего» тренда. О «явных знаках XRP, которые нельзя упускать» Hlnoooo уже говорит несколько дней.

if (!window.twttr) { window.twttr = {}; $.ajax({ url: '//platform.twitter.com/widgets.js', dataType: 'script', cache: true }); } else if (twttr.ready) { twttr.ready(function(tw) { if (tw && tw.widgets && tw.widgets.load) { tw.widgets.load(document.getElementById('container_tweet_1713951279')); } }); }

Сам Дэвид Шварц не стал отрицать свои действия, в ответ на публикации Hlnoooo. Он ответил, что большинство его ликвидных активов по-прежнему XRP, а неликвидных акции Ripple. Капитал в криптовалюте он собирал долгое время. Однако с самого начала у него была договоренность с женой о контроле рисков.

Многие в твиттере поддержали решение Шварца, заявив, что распоряжение активами — личное дело каждого. Пользователь под ником O-mikuji отметил, что опытный финансовый консультант не станет выступать за то, чтобы держать большую часть активов в XRP. К тому же из-за нестабильной ситуации любые вклады в криптовалюту безрассудны.

Другие пользователи заявили, что время XRP давно прошло, а рекордов 2017 г. уже не будет. Комментаторы уверены, что технический директор не просто так распродает свои активы.

if (!window.twttr) { window.twttr = {}; $.ajax({ url: '//platform.twitter.com/widgets.js', dataType: 'script', cache: true }); } else if (twttr.ready) { twttr.ready(function(tw) { if (tw && tw.widgets && tw.widgets.load) { tw.widgets.load(document.getElementById('container_tweet_1714633699')); } }); }

Сегодня криптовалюта, созданная Ripple, находится не в самом лучшем положении. Монета опустилась на 8,15% и сейчас торгуется по цене в $0,30. На прошлой неделе Международный валютный фонд указал Ripple в качестве альтернативного варианта для обработки платежей в своем новом отчете о финансовых технологиях в странах Африки.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор: Александра Берлизева.

Источник: Rbc

Оцените материал:
(оценок: 38, среднее: 4.5 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Руководство Ripple

Поделитесь с друзьями: