InvestFuture

Покупать или продавать. Курс Ethereum превысил $590

Прочитали: 787

Вторая по капитализации криптовалюта подорожала на 8% за последние сутки. Специалисты считают, что уже сегодня она может достичь важной отметки в $600

В пятницу, 20 апреля, среднерыночная стоимость Ethereum достигла отметки в $593, а затем откатилась. Сейчас альткоин торгуется на уровне $586. За сутки рост составил 8%. Аналитики издания NewsBTC считают, что цена второй по капитализации криптовалюты должна закрепиться выше отметки в $588, чтобы ее курс продолжил расти.

Специалисты отметили, что в ночь на 20 апреля альткоин преодолел важную отметку в $560, теперь это серьезный уровень поддержки. Даже если цена монеты начнет снижаться, что маловероятно, она не опустится ниже этой зоны. В том случае, если это все таки произойдет, следующая отсечка, которая может повернуть движение курса в обратную сторону, — это $547. В ближайшее время курс, скорее всего, вновь преодолеет отметку в $590, затем достигнет $600, считают эксперты.

Еще 1 апреля цена Ethereum не превышала $380, за последние три недели альткоин подорожал на 52%. Стоимость криптовалюты увеличилась на фоне общего роста стоимости цифровых денег. Только за последнюю неделю капитализация рынка поднялась более чем на $50 млрд, а курс биткоина вновь преодолел отметку в $8 500.

Автор: Михаил Теткин.

Источник: РБК

Оцените материал:
(оценок: 28, среднее: 4.5 из 5)
Читайте другие материалы по темам:
InvestFuture logo
Покупать или продавать.

Поделитесь с друзьями: