InvestFuture

Продовольственная безопасность, термины и понятия. Энциклопедический справочник

Просмотры: 10459
Оцените материал:
(оценок: 46, среднее: 4.63 из 5)

Справочник содержит около 2000 текстов и терминов, касающихся проблемы продовольственной безопасности, включая вопросы теории, методологии и практики, формирования продовольственных ресурсов, важнейшие аспекты производства и сбыта продукции, функционирования продуктовых рынков, конкурентоспособности продукции, повышения качества жизни.

МагазинМагазин Беспошлинной Торговли
Магазин дежурныйМАГАЗИН С ПОЛНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ
МАГАЗИН САМООБСЛУЖИВАНИЯМагазин Сниженных Цен
Магазин со смешанным ассортиментом товаровМАГАЗИН ТОВАРОВ ПОВСЕДНЕВНОГО СПРОСА
Макросистема экономическаяМаркетинг
Маркетинг локальныйМАРКЕТИНГ МИКС
Маркетинг отношенийМаркетинг Поддерживающий
МАРКЕТИНГ СТИМУЛИРУЮЩИЙМАРКЕТИНГ ЦЕЛЕВОЙ
МАРКЕТИНГ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙМАРКЕТИНГА СТРАТЕГИЯ
МАРКЕТИНГОВАЯ СИСТЕМА ВЕРТИКАЛЬНАЯМаркировка продуктов
Масла растительныеМАССА ПРИБЫЛИ
МАТЕРИАЛОЕМКОСТЬ ПРОДУКЦИИМАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
МАТЕРИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫМеждународная конкурентоспособность
Международная ярмаркаМежнациональные сообщества
Мелиорация земельМеры государственного регулирования аграрной сферы
МЕРЫ НЕТАРИФНОГО РЕГУЛИРОВАНИЯМеры по достижению поставленных целей в области оплаты труда
Меры по повышению устойчивости и экономической эффективности АПКМеры решения проблемы убыточных организаций организационные
Метод ДельфыМетод оценки качества продукции дифференциальный
Метод оценки качества продукции комплексныйМетод оценки качества продукции смешанный
Метод планирования балансовыйМетод планирования вариантный
Метод планирования нормативныйМетод планирования программно-целевой
Метод сглаживанияМетод экспертных оценок
Метод экспоненциального сглаживанияМЕТОДИКА
Методика оценки качества жизниМетодика оценки продовольственной безопасности включает
Методология планированияМетоды обеспечения безопасности сельскохозяйственного сырья и продуктов питания
Методы определения качества продукцииМетоды оценки риска при использовании пестицидов
Методы оценки совокупного ресурсного потенциала предприятияМетоды оценки уровня продовольственной обеспеченности стран и регионов, применяемые ФАО
Методы планирования экономико-математическиеМетоды управления качеством
МеханизацияМеханизм выявления и предупреждения угроз продовольственной безопасности
Механизм выявления угроз безопасности и предотвращения продовольственных кризисов на международном уровне, рекомендуемый ФАОМеханизм импортозамещения
Показано 1—60 из 110