InvestFuture

Motorola представила три смартфона Droid Razr

Прочитали: 33

Motorola показала сразу три новых смартфона семейства Droid Razr, которые будут работать на операционной системе материнской компании - Google. Новые гаджеты станут ответом на выход новой Nokia Lumia.

Но, конечно, Motorola хочет побороть и других, более крупных конкурентов - Apple и Samsung. Видимо, для этого гаджеты и окрестили Razr в честь знаменитой "раскладушки", выпущенной в 2004 г. и покорившей рынок.

Google воспринимает Droid Razr как еще один инструмент для продвижения Android.

Правда тогда название было адекватно содержанию: Razr происходит от английского "razor" - "бритва". Знаменитый телефон был тоньше конкурентов, этим и прославился. С тех пор, как бы Motorola не называла свои устройства (в том числе и Razr), они оставались в тени, а Google, купив производителя мобильных телефонов, заявила, что разнообразия моделей рынку ждать не стоит.

И все-таки сегодня мы увидели сразу 3 Droid Razr: HD, Maxx HD и M. Увы, сказать о них почти нечего. Двухъядерный процессор, уже стандартные для сектора большие дисплеи, 1 гигабайт оперативной памяти.

Как и ожидалось, встроенная поддержка LTE. Пожалуй, единственным действительно оригинальным гаджетом будет Droid Razr Maxx HD. Он отличается увеличенным временем работы - до 21 часа в режиме разговора. Конкуренты Motorola пока не добились столь впечатляющих результатов.

Ни о каком "прорыве" говорить не приходится. Очевидно, что Motorola Mobility для Google, отдавшей за новый актив $12,5 млрд, сокровищница патентов, а не ключевой бренд.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Motorola представила три

Поделитесь с друзьями: