InvestFuture

Берлускони будет выплачивать жене 36 млн евро в год

Прочитали: 34

Бывшего итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони обязали выплачивать алименты своей бывшей жене Веронике Ларио, пишет Sky News.

Согласно решению миланского суда Берлускони будет выплачивать алименты в размере около 100 тыс. евро в день. Это приблизительно 36 млн евро в год. Согласно итальянскому законодательству жена после развода должна получать такое количество денежных алиментов, которые позволят ей поддерживать уровень жизни, который у нее был во время брака.

Такой большой выплат учитывает и тот факт, что бывшая жена Вероника Ларио не претендует на недвижимость. Бывший премьер оставит себе виллу, которая оценивается в 78 млн евро. При этом Ларио сожалеет, что ей придется покинуть особняк. Супружеская пара прожила там 20 лет и воспитала 3 детей. Всего в браке супруги прожили почти 30 лет.

Договор между супругами был подписан в 2010 г. во время развода. В документе оговаривалась передача во владении Ларио виллы, а также денежная компенсация в размере 300 тыс. евро в месяц.

Однако позже Вероника Ларио потребовала с Берлускони алименты в размере 3,5 млн евро в месяц. Напомним, Ларио подала на развод в 2009 г. Берлускони, по заявлению Ларио, был уличен в супружеской измене. В декабре Сильвио Берлускони сказал, что встречается с неаполитанкой, которая младше политика на 49 лет.

Экс-премьер Италии подозревается в сексуальных связях с большим числом молодых проституток, в том числе несовершеннолетними девушками.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Берлускони будет

Поделитесь с друзьями: