InvestFuture

Полонский обещает вернуть часть денег дольщикам "КМ"

Прочитали: 33

Предприниматель Сергей Полонский заявил о готовности выплатить четверть вложенных дольщиками "Кутузовской мили" ("КМ") средств.

"Я признаю, что в результате моего некомпетентного управления, люди, приобретавшие квартиры у меня и моей компании, понесли убытки. Два года из которых признаю на свой счет, и готов оплатить 24% от суммы вложенных денег в квартиры по проекту "Кутузовская Миля", оплату которых в арбитражном суде, они, безусловно, имели право истребовать",- написал Полонский в своем блоге в "Живом журнале". Полонский обвинил одного из своих бывших партнеров в присвоении средств.

В понедельник Мосгорсуд подтвердил заочный арест Полонского по предъявленному предпринимателю 14 июня обвинению в мошенничестве при строительстве жилого комплекса "Кутузовская миля". По данным следствия, обвиняемый "похитил более 5,7 млрд руб. у участников долевого строительства ЖК "Кутузовская миля". Пострадавшими признаны более 80 граждан.

Тверской суд Москвы постановиол арестовать Полонского заочно, он объявлен в международный розыск.

Полонский, предположительно, находится в Камбодже. Накануне МВД заявило, что направило в Генпрокуратуру материалы, необходимые для начала процедуры выдачи Полонского.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Полонский обещает

Поделитесь с друзьями: