InvestFuture

Флагман LG G3 получит 64-разрядный процессор Odin

Прочитали: 18

Семейство процессоров LG Odin, которыми южнокорейская компания оснастит свои флагманские смартфоны LG G3, получит 64-разрядную архитектуру ARM Cortex-A50.

Как уже сообщалось ранее, в следующем году LG начнет оснащать свои мобильные устройства собственными же процессорами семейства Odin. Они будут основаны на архитектуре ARM.

При этом восьмиядерные модификации получат компоновку big.LITTLE, которая позволяет использовать группу экономичных ядер в те моменты, когда максимальная производительность не требуется.

Предполагается, что уже в начале следующего года на февральской выставке MWC 2014 LG представит первые образцы G3 как раз на базе такого восьмиядерного процессора, работающего на частоте 2,2 ГГц. Аппарат также получит 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560 х 1440 точек (WQHD) и 16-мегапиксельную камеру. Выпуск новинки от LG запланирован на вторую половину следующего года.

Помимо этого на предстоящем январском мероприятии Consumer Electronics Show LG собирается представить новый изогнутый Ultra HD-телевизор. Новинка 105UB9 получит диагональ экрана 105 дюймов, и представители компании с гордостью называют ее "самым большим изогнутым телевизором в мире".

На сегодняшний день уже известно, что соотношение сторон у будущего рекордсмена среди LCD-панелей составит 21:9 при разрешении 5120 x 2160, то есть 11 млн пикселей окажутся прямо у вас в гостиной, да еще и выстроившись полукругом.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Флагман LG G3 получит

Поделитесь с друзьями: