InvestFuture

Министры провели праздничный ужин за свой счет

Прочитали: 20

Члены правительства провели предновогодний праздничный ужин, который оплатили из собственных средств, заявил министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушко.

"У нас состоялся хороший, добрый товарищеский ужин, который мы оплачивали самостоятельно", - отметил Галушко. Министр не уточнил, во что обошелся ужин, когда и где он прошел.

На вопрос о совете президента проводить корпоративы за свой счет Галушко ответил, что "это настолько естественно и понятно".

В свою очередь администрация президента России отменила традиционный новогодний корпоратив. Отдельные подразделения администрации проведут корпоратив в частном порядке, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Президент Владимир Путин 5 декабря на форуме ОНФ заявил, что он не против корпоративов, если их проводят не за счет бюджета. "Сколько хотят, столько пускай и тратят. Только нужно сброситься из кармана своего и пойти на корпоратив, как всегда это было в прежние годы. Я с трудом могу себе представить, чтобы в тех организациях, где я раньше работал, еще в советское время, чтобы из бюджета КГБ СССР выделили деньги на корпоратив. Это чушь собачья", - отметил Путин.

Источник: Вести Экономика

Оцените материал:
InvestFuture logo
Министры провели

Поделитесь с друзьями: