InvestFuture

Delta Air Lines, Inc. (NYSE: DAL)

Прочитали: 381 Аналитика ITI Capital
Дмитрий Солодин

Вход: по текущим ($51,09)
Целевой уровень: $55
Stop/Loss: $49,5
Потенциал роста: +7,7%
Временной горизонт удержания позиции: до 2 месяцев

Delta Air Lines — крупнейшая авиакомпания мира по трём значимым критериям (размеру флота, объёму пассажироперевозок и количеству пунктов назначения), её маршрутная сеть охватывает страны Северной Америки, Южной Америки, Европы, Азии, Африки, Ближнего Востока и Карибского бассейна.

Следующий квартальный отчет компании выйдет в середине апреля. Ожидается, что компания отчитается о прибыли на акцию в размере 0,83 долл. США, что на 12,16% больше, чем в предыдущем году. Последняя консенсус-оценка квартальной выручки составляет 10,35 млрд. долларов, что на 3,82% больше, чем в прошлом году.

В последнее время аналитики постоянно меняют прогнозы по финансовым показателям этой компании в сторону повышения. Я считаю положительные изменения в оценке несомненным признаком оптимизма в отношении перспектив Delta Air Lines. Этот оптимизм мы можем наблюдать и в котировках акций компании в последние недели. Думаю, такой позитивный настрой сохранится среди инвесторов как минимум до следующего отчета.

С точки зрения технического анализа, у нас появился локальный сигнал на покупку.

На часовом графике видно, что цена пробила локальный уровень сопротивления в районе 51 долларов, затем был тест на уровень пробоя, и вот теперь пришло время для спекулятивных покупок.

Источник: ITI Capital

Оцените материал:
(оценок: 43, среднее: 4.49 из 5)
InvestFuture logo
Delta Air Lines, Inc.

Поделитесь с друзьями: